索 引 号: 002482429/2021-243255 主题分类 环境保护、治理
发布机构: 浙江省生态环境厅 公示日期:
文号:
浙江省生态环境厅关于政府信息公开申请(2021年第42号)的复函
发布时间:2021-05-31 09:30 浏览次数: 来源:浙江省生态环境厅

吴华定 :

我厅已于2021年5月6日收到您关于要求获取宁波市栎社机场三期扩建工程环保审批文件的申请(省生态环境厅政府信息公开申请2021年第42号)。经研究,现答复如下:

经检索,您申请公开的信息属于我厅可公开的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条第二项规定,我厅将以纸质的形式予以提供。

如对本答复不服,可以自收到本答复之日起60日内向中华人民共和国生态环境部或者浙江省人民政府申请行政复议,或者在6个月内依法向杭州市西湖区人民法院提起行政诉讼。




浙江省生态环境厅

2021年5月18日