当前位置:
关于浙江省第二批生态环境监测“三五”人才 推荐名单的公示
发文日期: 2021- 03- 31 访问次数: 来源: 浙江省生态环境厅

根据生态环境部办公厅《关于组织开展第二批生态环境监测“三五”人才遴选的通知》(环办监测函〔2021〕63号)部署要求,经个人申报、资格审查、专家评审,经研究,拟推荐俞洁等2名同志申报“尖端人才”,田旭东等9名同志申报“一流专家”,孙晓慧等59名同志申报“技术骨干”。现将浙江省第二批生态环境监测“三五”人才拟推荐人员基本情况予以公示,接受社会监督。有关事项通告如下:

    1. 反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2. 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

    3. 公示时间:2021年3月31日至4月7日,共5个工作日。

4. 公示联系方式:

联系处室:省生态环境厅监信处,地址:杭州市学院路117号,邮编:310007,联系电话:0571-28869047,0571-28869179电子信箱:4205679@qq.com

 

附件:浙江省第二批生态环境监测“三五”人才拟推荐人员信息表

 

 

浙江省生态环境厅监信处

2021年3月31日




相关附件:

第二批生态环境“三五”人才拟推荐人员信息表1.pdf


点此下载附件
【我要分享】 【打印本页】【关闭本页】