当前位置:
浙江省生态环境低碳发展中心公开招聘事业人员面试公告
发文日期: 2020- 08- 28 访问次数: 来源: 浙江省生态环境厅

根据7月2日《浙江省生态环境厅关于所属部分事业单位公开招聘人员的公告》,现将浙江省生态环境低碳发展中心公开招聘事业人员面试有关事项公告如下:

一、面试人员

入围面试人员名单:包晗、陈浩、韩建治、姜曼曼、蒋彩萍、平浩梁、王丹、徐继先、杨永进。

二、面试时间

报到时间:2020年9月14日下午13:30—14:00。

面试时间:2020年9月14日下午14:30开始。

三、面试地点

报到地点:浙江环保大厦(杭州市文一路306号)二楼多功能厅。

面试地点:浙江环保大厦(杭州市文一路306号)二楼会议室。

四、资格复审

面试前,对入围面试人员进行现场资格复审。应聘人员必须携带本人有效身份证(或临时身份证、护照)、学历和学位证书、专业技术资格证书、证明工作经历的劳动(聘用)合同、社保缴纳记录证明、工作业绩等材料原件及复印件各1份。应聘人员提供的证件(证明)不全或与报考资格条件不相符,或未按时参加资格复审的,取消面试资格。

五、相关要求

(一)考生必须在14:00之前到达,迟到者将被取消面试资格。

(二)健康防疫:应聘人员应当如实申报考前14天个人健康状态并填写承诺书,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状态等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其应聘资格;涉嫌违法犯罪的,移交有关机关依法追究法律责任。事业单位招聘考试疫情防控指引详见附件。

(三)考生必须服从工作人员的管理,遵守考试考场纪律,进入候考区后,由工作人员统一收缴考生携带手机、电脑、智能手表等电子产品。开考后,考生随身携带电子设备的,将被取消考试资格。

(四)考生进入候考室后,工作人员进行现场抽签与确认,确定考试顺序。考生在座位上不得相互交流和喧哗,在工作人员带领下按抽签顺序进入考场。

(五)考生考试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。任何人不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播,若有违反或作弊等行为,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》《刑法修正案(九)》等法律规定严肃处理。

六、咨询

电话:0571-89921827。

附件:事业单位招聘考试疫情防控指引


浙江省生态环境低碳发展中心

2020年8月28日

附件 事业单位招聘考试疫情防控指引.doc

【我要分享】 【打印本页】【关闭本页】