当前位置:
关于征求《“污水零直排区”建设技术指南(征求意见稿)》意见的函
发文日期:2020-07-10访问次数:来源:浙江省生态环境厅

 

各有关单位:

为切实提升我省“污水零直排区”建设质量,结合前期调研和各地“污水零直排区”建设成果,省治水办(河长办)牵头制定《“污水零直排区”建设技术指南》省级地方标准。此项工作已被省市场监督管理局列入2020年第二批浙江省地方标准制修订计划。目前,标准编制单位已完成征求意见稿。现就标准(征求意见稿)征求你单位意见,请认真研究并提出书面意见,于7月31日前将书面意见反馈我办。

标准征求意见稿及其编制说明电子版可登录省生态环境厅网站“通知公告”栏目检索下载查阅。

联系人:李倩倩,电话:0571-28059511,传真:0571-28056500,邮箱:429188313@qq.com。

 

附件:1.征求意见单位名单

      2.“污水零直排区”建设技术指南(征求意见稿)

      3.浙江省“污水零直排区”建设技术指南编制说明




相关附件:办函32号-关于征求《“污水零直排区”建设技术指南》(征求意见稿)意见的函.pdf


【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】