首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 本机关其他政策文件
索引号: 002482429/2020-241101 文件编号: 发布机构: 浙江省生态环境厅
生成日期: 2020-05-25 主题分类: 组配分类: 本机关其他政策文件 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
浙江省生态环境厅关于政府信息公开申请(2020年第34号)的复函

陈卫明、陈月珍、陈志强:

我厅已于2020年5月6日收到您们关于要求获取浙江省金华市磐安县“岩潭前—百午潭”生产路建设项目的环境影响评价批复文件及申报材料复印件的申请(省生态环境厅政府信息公开申请2020年第34号)。经研究,现答复如下: 

经检索,您们申请公开的信息不存在,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条第(四)项的规定,现予告知。

如对本答复不服,可以自收到本答复之日起60日内向中华人民共和国生态环境部或者浙江省人民政府申请行政复议,或者在6个月内依法向杭州市西湖区人民法院提起行政诉讼。




浙江省生态环境厅

2020年5月11日