当前位置:
浙江省生态环境厅关于第四批国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地初选推荐名单的公示
发文日期: 2020- 04- 26 访问次数: 来源: 浙江省生态环境厅

 

为公平、公开地开展国家生态文明建设示范市县和绿水青山就是金山银山实践创新基地评选工作,鼓励公众积极参与并监督生态文明建设示范市县和绿水青山就是金山银山实践创新基地创建工作,经各地申报,我厅预审,现对第四批国家生态文明建设示范市县和绿水青山就是金山银山实践创新基地初选推荐名单进行公示。

一、国家生态文明建设示范市县初选推荐名单

杭州市富阳区、宁波市镇海区、永嘉县、湖州市吴兴区、海盐县、诸暨市、缙云县、衢州市(备选)、宁海县(备选)。

二、绿水青山就是金山银山实践创新基地初选推荐名单

淳安县、庆元县、文成县(备选)、仙居县(备选)。

三、公示时间

2020426日-2020430日。

四、联系方式

公示期间,浙江省生态环境厅接受反映上述13个市县有关情况和问题的来信、来访与来电。

举报电话:(05712886905628806119;传真:(057128869015;通讯地址:杭州市学院路117号;邮编:310012

 

 

    浙江省生态环境厅

   2020426


【我要分享】 【打印本页】【关闭本页】