首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 其他文件
索引号: 002482429/2020-00305 文件编号: 发布机构: 浙江省生态环境厅
生成日期: 2020-04-24 主题分类: 组配分类: 其他文件 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
浙江省生态环境厅关于政府信息公开申请(2020年第23号)的复函

陈希月

要求获取“浙海渔规〔20091号、浙海渔计〔200378号文件、浙海渔资〔20093号文件、浙海渔港办〔20072号文件”政府信息公开申请(省生态环境厅政府信息公开申请2020年第23号)我厅已于2020323收悉。经研究,现答复如下: 

你要求获取的信息,为原浙江省海洋与渔业局制作,根据2018年《浙江省机构改革方案》,省海洋与渔业局不再保留,其制作的文件已移交省档案馆。根据浙江省政府信息公开暂行办法》第三十条规定,政府信息已移交国家档案馆和档案工作机构的,其公开依照有关档案管理的法律、法规和国家有关规定执行。根据《中华人民共和国信息公开条例》第三十六条第五项规定,特此告知。

如对本答复不服,可以自收到本答复之日起60日内向中华人民共和国生态环境部或者浙江省人民政府申请行政复议,或者在6个月内依法向杭州市西湖区人民法院提起行政诉讼。

 

 

浙江省生态环境厅

2020410