当前位置:
浙江省生态环境厅关于征求地方环境保护标准《环境保护设施公众开放导则》(征求意见稿)意见的通知
发文日期: 2020- 11- 18 访问次数: 来源: 浙江省生态环境厅

  为贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》,进一步规范我省环境保护设施公众开放工作,我厅组织编制了浙江省环境保护地方标准《环境保护设施公众开放导则》(征求意见稿)。现就标准文本和编制说明公开征求意见。如有修改意见或建议,请于2020年12月18日前反馈我厅。

    联系人:浙江省环境宣传教育中心 虞伟;电话:0571-28869091;地址:杭州市文一路306号(310007)。浙江省环科院:冯晓飞;电话:0571-87994685;电子邮箱:pheshaph@163.com。地址:杭州市天目山路109号(310007)。

 

 



点此下载附件
【我要分享】 【打印本页】【关闭本页】