当前位置:
关于《浙江省海洋环境保护条例修订研究》项目拟进行单一来源采购的公示
发文日期: 2020- 10- 21 访问次数: 来源: 浙江省生态环境厅

为贯彻落实党中央、国务院对海洋生态环境保护的新要求,顺应《中华人民共和国海洋环境保护法》的修订工作,我厅拟开展《浙江省海洋环境保护条例》修订研究,促进浙江省海洋生态环境持续改善,进一步推进海洋生态文明建设。

一、立项依据

1、《中华人民共和国海洋环境保护法》

2、《生态环境部海洋生态司关于开展〈海洋环境保护法〉修订需求函调工作的通知》

3、《浙江省海洋环境保护条例》

二、项目内容

1、开展《浙江省海洋环境保护条例》的实施评估研究;

2、开展《浙江省海洋环境保护条例》的修订思路研究,提出修订内容建议。

三、项目经费

人民币17.5万元。

四、绩效目标

完成《浙江省海洋环境保护条例修订研究》报告。

五、采购方式

拟采用单一来源采购方式。拟定供应商:浙江省生态环境科学设计研究院。

六、原因阐述

浙江省海洋环境保护条例修订研究项目主要是开展《浙江省海洋环境保护条例》的实施评估和修订思路研究,提出《浙江省海洋环境保护条例》修订草案建议稿,要求承担单位具有扎实的环保科研基础和实力,拥有一批环保、海洋、法律各领域专业人才,对我省海洋生态环境法治现状和形势有较全面和深入的研究基础。另因业务工作需要,配合日常管理工作,立法前期相应工作一直由拟供应商提供,若换单位对项目研究将产生不利影响。

现将有关情况予以公示。公示时间自2020年10月21日起至2020年10月28日止,共5个工作日。在公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省生态环境厅海洋处反映问题。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

联系人:潘蕾  0571-28903396。

附件:单一来源采购专家论证报告

 

浙江省海洋环境保护条例修订研究单一来源专家论证报告.pdf


点此下载附件
【我要分享】 【打印本页】【关闭本页】