首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 其他文件
索引号: 002482429/2019-242002 文件编号: 发布机构: 浙江省生态环境厅
生成日期: 2019-09-12 00:00:00 主题分类: 组配分类: 其他文件 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
浙江省生态环境厅关于征求《浙江省工业炉窑大气污染综合治理方案(征求意见稿)》意见的函

各有关单位: 

  为贯彻落实生态环境部、发展改革委、工业和信息化部、财政部等4部委《关于印发〈工业炉窑大气污染综合治理方案〉的通知》(环大气〔2019〕56号)和《浙江省人民政府关于印发浙江省打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》(浙政发〔2018〕35号),我厅起草了《浙江省工业炉窑大气污染综合治理方案(征求意见稿)》。现征求你们意见,请于2019年9月15日前书面反馈修改意见。 

  请各设区市生态环境局组织辖区分局加强与发展改革、经信等部门对接,抓紧摸底排查一并反馈重点项目企业清单(见附件3)。 

  联系人:符刚/周荣;联系电话:0571-28869037/87997280;传真:0571-28869121;邮箱:fugang@zjepb.gov.cn。 

  

  附件:1.有关单位名单 

        2.浙江省工业炉窑大气污染综合治理方案(征求意见稿) 

        3.重点项目企业清单 

  

  

  

  浙江省生态环境厅 

  2019年9月4日 

  




相关附件:


浙江省生态环境厅关于征求《浙江省工业炉窑大气污染综合治理方案(征求意见稿)》意见的函.pdf