我厅举办浙江省第二次全国污染源普查档案与保密管理培训班
发文日期:2018-07-09访问次数:来源:浙江省环境保护厅

  

  7月4日,为提高我省各级污染源普查档案管理人员业务素质和专业技能,提高普查保密意识,我厅在杭州举办浙江省第二次全国污染源普查档案与保密管理培训班。各设区市普查办主任和各市、县普查办综合组、档案与保密管理负责人共160余人参加培训。 

  培训班上,厅办公室交流介绍了环保保密管理要求、环保档案管理经验,省普查办对《污染源普查档案管理办法》、《污染源普查纸质文件材料整理技术规范》、污染源普查保密管理工作进行了解读。 

  省普查办要求各级普查办规范污染源普查档案和保密管理工作:一要提高站位,加深认识;二要加强培训,提高业务素质;三要落实经费,做好保障;四要制定标准,从严验收;五要多方配合,共同努力;六要完善机制,强化管理。

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统