当前位置:
省人大常委会副主任毛光烈来我厅调研
发文日期:2017-04-19访问次数:来源:浙江省环境保护厅

 

47日,省人大常委会副主任毛光烈在省人大常委会委员臧平和省人大常委会委员赵玲等陪同下,专程到省环保厅调研指导,就治水、河长制信息化平台建设和地表水水质自动监控系统联网工作开展了座谈交流。厅党组书记、厅长方敏参加座谈。厅党组成员、副厅长王以淼汇报了我省治水、河长制信息化平台建设地表水水质自动监控系统联网工作情况。

调研组现场观看了“浙江省(钱塘江)河长制管理信息系统”管理平台及APP演示和“地表水水质自动监控系统”使用演示。

毛光烈充分肯定了我省治水工作和浙江省(钱塘江)河长制管理信息系统建设取得的成绩。他说,浙江的水环境治理信息化工作走在全国前列,下一步,省人大将开展环境信息移动APP平台建设,为人大代表更精准参与治水剿劣监督工作提供准确及时的环境信息。为此,一是要把省市县数据汇集起来,做到上对下推送,下向上收集;二是要鼓励以县(市区)建立水环境监测数据体系;三是鼓励第三方投资建设和运维服务;四是环保部门对第三方机构要依法、依规范、依标准进行监管。努力为实现水环境治理体系和治理能力现代化提供信息化服务和保障。

 

   
  说明: C:\Documents and Settings\wangjf\桌面\20170407省人大毛光烈来我厅\Shen HZ0004.JPG
 
  说明: C:\Documents and Settings\wangjf\桌面\20170407省人大毛光烈来我厅\Shen HZ0010.JPG
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




相关附件:


11.jpg
【我要分享】 【打印本页】【关闭本页】